miércoles, 5 de marzo de 2014

Introducción



¿QUIÉN NO SE HA PREGUNTADO ALGUNA VEZ...

  1. Podemos llegar a esto¿El cocinero nace o se hace?
  2. ¿El secreto está en la excelencia de la materia prima?
  3. ¿El posible salir de la cocina sin pensar que eres el ser más patoso del mundo?
  4. ¿Me sale más barato comer fuera de casa?
EXPERIENCIAS...
  1. Para los que pensamos que con voluntad se puede lograr todo lo que uno se proponga, está claro que se puede ser buen cocinero con paciencia y perseverancia.
  2. Como he cocinado platos terribles con una materia prima excelente, tengo autoridad moral para afirmar que el secreto no es solo la materia prima.
  3. Se puede salir de la cocina pensando que vales para otras cosas.
  4. Los cálculos* dicen que sí ( y las matemáticas no engañan). Otra cosa es lo que se coma.
Mi delantal
*nota: dichos cálculos incluyen el gasto de recoger la cocina.







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